快乐成长、健康运动——北京幸福童年张家口悦澜湾园

    发布时间:2019-04-19 16:34:00 点击:


    为了实施科学的保育和教育,掌握幼儿的体能发展水平,促进幼儿身心全面和谐发展,2019417——18日,北京幸福童年张家口悦澜湾幼儿园在小、中、大班开展了别开生面的幼儿体能达标测试活动,测试以班组为单位,由园长、保教主任、各班班长对幼儿进行了各项目的体能达标测试,本次体能达标测试内容包括:10米往返跑、立定跳远 、网球投掷、脚连续跳、座位体前屈、走平衡木






       本次测试采用全班总体测试的方式,要求测试的老师严格按照测试标准,尽量做到客观、公正。



    在活动中,幼儿们各个精神饱满,全力以赴,兴趣浓厚,表现非凡,整个测试活动开展得十分顺利。

      




     




















         测试结束后,各班级教师对每个幼儿的测试结果进行整理、填写。通过体能测试活动,进一步激发了幼儿对体育活动的兴趣,促进了幼儿运动技能的提高和体能的发展,更让幼儿真切地体验到运动带来的成功与自信。我园将根据本次全园幼儿的体能测试结果,调整下学期体能活动方案,使全园幼儿体能水平不断提高,有效促进幼儿体、智、德、美各方面的协调发展。